ホームページリニューアル
のお知らせ

いつも<フィッシュ4ドッグ公式オンラインショップ>をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
この度、もっと使いやすいお店にするため、
サイトを大幅にリニューアルする
こととなりました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

フィッシュ4ドッグ
公式オンラインショップへ

フィッシュ4ドッグ サーディン 小粒 3kg

4121 new Cornish Sardine 3kg
7,920円(税込)

DETAIL

※2021年秋頃より、順次新しい形状のキブルに変更いたします。
なお、原材料や分析値等に変更はございません。



●商品特徴
サーディン(イワシ)とスウィートポテトを使用。抗酸化作用に優れたフードです。

ヒューマングレードのサーディン(イワシ)は、栄養素を豊富に含み、特にオメガ3脂肪酸やカルシウム、
その吸収を助けるビタミンDも豊富に含んでいます。
また、穀物アレルギーに考慮し、スウィートポテトとエンドウ(低GI)を使用しています。

スウィートポテトには、天然ミネラルと食物繊維が豊富に含まれ、抗炎症作用に優れています。
GI値が低いため満腹感を持続させ、肥満予防にも一役買います。
エンドウは、スウィートポテトと同じく抗炎症作用に優れ、食物繊維も豊富に含まれます。
ビタミンB1が豊富に含まれるので、疲労回復に有用と考えられています。





●フィッシュ4ドッグの特徴

スウィートポテトとエンドウを使用することにより、バランスの取れたグレセリック指数(=GI値)を供給でき、エネルギー吸収が非常に効率的となります。
スウィートポテト、エンドウはおよそ50の低GI値です。
GI値とは炭水化物が血糖値に与える影響を計るものです。
高GI値の炭水化物は消化時、血液の中に急速にブドウ糖が取り込まれます。
低GI値の炭水化物は消化時、ブドウ糖は血液中にゆっくり取り込まれます。

●高GI値炭水化物の利点…運動後の体に迅速にエネルギーを補給する際に大切です。
●低GI値炭水化物の利点…エネルギーがよりゆっくり身体に満ちるので、長く満腹感を保つことができます。


●低GI値の炭水化物を配合する利点
・インスリンへの体の反応を良くします。
・糖尿病管理を改善します。
・心臓病リスクを軽減します。
・血中コレステロール値を改善します。
・スタミナを長くします。


【原材料】
サーディン(イワシ):26.03%
サーモンミール:21.55%
スイートポテト:19.81%
エンドウ:15.45%
ビートファイバー:6.51%
サーモンオイル:5.69%
ビール酵母:2.85%
サンフラワーオイル:1.22%
ビタミン&ミネラル類:0.86%
トコフェロール抽出物(酸化防止剤):0.08%
ビタミン類 (A、D3、E、B1、B2、B6、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸、B12、塩化コリン)
ミネラル類 (無水ヨウ素酸カルシウム、マグネシウム)
アミノ酸類 (タウリン)

【保証成分値】
粗たんぱく質:22.5%以上
粗脂肪:13.7%以上
粗繊維:4.55%以下
粗灰分:9%以下
水分:10%以下
オメガ6脂肪酸:3.7%
オメガ3脂肪酸:2.6%

【代謝エネルギー】
380.3kcal/100g